ニュージーランドの強烈な紫外線の中で育ったカシスの果実を100%使用し、日本の伝統的な酵母発酵技術を用いて美味しいジュースに仕上げました。
このカシスにはポリフェノールがたっぷり含まれており、なかでもブルーベリーにはない2種類のアントシアニンを含有しています。また、日本の伝統的な酵母発酵技術を用い、発酵飲料に仕上げました。
水で4-5倍に希釈してお召上がり下さい。また、原液をヨーグルトやアイスクリームにかけてもおいしくお召上がりいただけます。
20~30mlを水又はお湯で約5倍に希釈してお飲みください。
原液のままヨーグルト、アイスクリーム等にかけてお召し上がりください。
焼酎やお酒類に、牛乳や豆乳等に適量を混ぜてお飲みください。
内容量 | 565ml |
入数 | |
ケースサイズ | |
原材料 | カシス(ニュージーランド)、甜菜糖、甜菜糖液糖、甜菜糖オリゴ糖蜜 |
アレルゲン | |
コンタミ | |
開封前賞味期限 | 製造日より720日 |
開封後保存方法・期間 | 本品の糖蜜は発酵作用により果糖とブドウ糖になっており、ほぼ蜂蜜と同様の糖質です。
直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に常温保存して下さい。 |
使用方法 | 20~30mlを水又はお湯で約5倍に希釈してお飲みください。
原液のままヨーグルト、アイスクリーム等にかけてお召し上がりください。
焼酎やお酒類に、牛乳や豆乳等に適量を混ぜてお飲みください。 |
販売社名 | ジャフマック |
comment closed