奈良県西吉野産有機赤紫蘇使用
豊かな紫蘇の風味と程よい酸味
■奈良県西吉野産有機赤紫蘇使用
■豊かな紫蘇の風味と程よい酸味
■天日乾燥
■化学調味料不使用
■梅酢のやわらかな酸味とほのかな塩味
■ごはんのお供に、おにぎりや雑炊、パスタやサラダなどにも
■数量限定品
【使用方法】
そのまま、ご飯にふりかける。おにぎりや雑炊、パスタやサラダなどにもお好みで。
「オーサワの有機しそ漬け梅干」から生まれた<紫蘇ふりかけ>です。しっかりと乾燥させてサラサラに仕上げました。ほどよい酸味で食が進みます。
メーカー | 熊代農園 |
原材料 | 有機赤紫蘇(奈良産)、梅酢(奈良産)、食塩(中国内モンゴル自治区産) |
容量 | 40g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |