北海道産小豆100%使用
砂糖不使用
上品でやさしい甘さ
■北海道産小豆100%使用
■砂糖不使用
■上品でやさしい甘さ
■甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
■そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
■おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
【使用方法】 そのまま召し上がるほか、パンや菓子づくり、ぜんざい、おしるこ、おはぎなどに
オーサワの粒あんができました。あんは玄米蒸しパンに入っているあんと同じ原料で作っています。そのまま食べても、ぜんざいやおしるこなどにも使えます。麦芽水飴とアガベシロップのやさしい甘さが嬉しいですね。
メーカー | 堅実選品 |
原材料 | 小豆(北海道産)、麦芽水飴、有機アガベシロップ(メキシコ産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 350g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |