希少な北海道知床産天然昆布
濃厚でコクのある澄んだだしがとれる
■希少な北海道知床産天然昆布
■濃厚でコクのある澄んだだしがとれる
■煮物や鍋物などに
【使用方法】 適当な大きさにカットして使用。出し昆布として最適。
佃煮や昆布巻きにしてもおいしい。
希少な羅臼昆布をご用意することができました。本当にコクのあるおいしい出し汁がとれる昆布です。極上出し汁の秘訣は「60℃で40分」。弱火で煮出してください。
メーカー | 株式会社荒木海苔店 |
原材料 | 昆布(北海道産) |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |