国産本葛粉100%使用 粘りが強く、まったりとした口当たり
■国内産本葛粉100%使用
■粘りが強く、まったりとした口当たり
■ごまと本葛粉のみを使用
■芳醇なごまの香り
■添加物不使用
■容器ごと湯煎し温めた後、水で冷やすと出来たての風味に
【使用方法】 容器ごと湯煎にて一度温めた後、水で冷やすと出来たての風味になります。田楽味噌などの甘味噌やわさび醤油をつけて、おみそ汁の具として、サラダのトッピングなどに
メーカー | 有限会社 米又 |
原材料 | 黒胡麻(ミャンマー産)、本葛粉(鹿児島産) |
容量 | 115g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で4ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |