国産もち米を麦芽で糖化
ふくよかな甘さと豊かな風味
■国内産原料100%
■丹念にアクをとり、濁らせずに煮詰める手づくり麦芽製法
■雑味のない豊かな風味
■そのまま、または煮物や菓子づくりなどに
■使いやすいボトル入り
【使用方法】 佃煮や甘露煮、ジャムや飴湯に パンなどにつけたり、そのままお召し上がりいただいても
ご好評いただいておりました小笠原商店「もち米あめ」卓上タイプを「オーサワもち米あめ」としてリニューアルしました。マクロビオティック料理の甘味料として、引き続き、ぜひご利用ください。
メーカー | 有限会社小笠原商店 |
原材料 | もち米・大麦麦芽(国産) |
容量 | 200g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |