北海道産有機小豆100% 石臼で微粉末にした
■小豆の甘みと豊かな香り
■お湯を注いで、または水で溶き火にかける/お湯を注ぐだけで、とても美味しい小豆コーヒーができます。
【調理法・使用方法】
ティースプーン1杯にカップ1杯のお湯を注ぎよくかき混ぜる。
手当法として飲む場合:カップ1杯の水に本品を小さじ3〜4杯、塩少々、お好みにより本葛粉、玄米粉等を入れて細火で20分以上煮てお召し上がりください。
有機JASマーク | |
メーカー | 有限会社AMAJapan |
原材料 | 有機小豆(北海道産) |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |