北海道産そば粉100%
そば本来の風味と味わい
■北海道産そば粉100%
■そば本来の豊かな風味と味わい
■全層挽きそば粉使用
■つなぎを一切使わず、そば粉だけで練り上げた本格そば
■食塩不使用
■そば湯まで楽しめる
■茹で時間約5分
【使用方法】
3リットルの沸騰したお湯で5分ゆでて、火を止め1分蒸らす。茹で上げたら、ざるにあげ冷たい水で丁寧に洗いぬめりをとり、キリっとそばをしめる。
メーカー | 株式会社山本かじの |
原材料 | そば粉(北海道産) |
容量 | 200g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |