有機カカオ豆100%
カカオ本来のほろ苦さとコク
■有機JAS認定品
■有機カカオ豆100%
■カカオ本来のほろ苦さとコク
■カカオ豆を砕いてフレーク状にしたもの
【使用方法】 そのまま食べる。グラノーラに混ぜて食べる。スムージーに入れる
欧米ではスーパーフードとして注目されています。ほろ苦さがクセになり大人の味です。パンやクッキーの生地に混ぜるとよいアクセントになり美味しいです。是非お試しください。
有機JASマーク | |
メーカー | 株式会社万直商店 |
原材料 | 有機カカオ豆(ペルー産) |
容量 | 80g |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 冷暗所で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |