北海道産大粒大豆使用
15ヶ月間発酵・熟成させた伝統食品
味噌に似た味わい
おつまみやごはんのお供に
■通常の納豆と違い、麹菌を使って醗酵させているので粘りはない
■チーズのような食感
■味噌の風味に似た味わいで後引くおいしさ
■調味料代わりに煮物などに加えるとコクがでる
【使用方法】
そのままお召し上がりください。またはご飯のお供 酒のつまみ お茶うけ お茶漬 調味料として(煮物等)
メーカー | ヤマヤ醤油有限会社 |
原材料 | 大豆(北海道産)、食塩(メキシコ産)、生姜(長崎・熊本産) |
容量 | 86g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |