米と一緒に炊くだけ
大豆ミートの程よい食感と昆布出汁の上品な旨み
■米に混ぜて炊くだけ
■植物性素材でつくったとり釜飯の素
■大豆ミートの程よい食感と豊かな旨み
■とり肉の代わりに大豆ミートを使用したとり釜飯風ごはんの素
■大豆ミートの程よい食感と昆布出汁の上品な旨み
■国内産大豆でつくった大豆ミート使用
■天然醸造醤油使用
■砂糖・動物性原料不使用
■米2合用(2~3人前)
【使用方法】
①米2合(300g)をとぎ、普通の水加減よりカップ1/3杯(60cc)ほど少なくしてください。
②本品は具と調味液が一緒に入っていますので開封してから①へそのまま入れてください。
③普通に炊いていただき、炊き上がったら軽くかき混ぜてください。
国内産大豆ミートと野菜を使用し、醤油と昆布で仕上げたとり釜飯風ごはんの素です。まるでとり肉のような見た目と上品な出汁の味わいで、植物性素材のみでも満足いただける味に仕上げています。
抜粋 | |
原材料 | オーサワの国産大豆ミート、にんじん・ごぼう・昆布だし(国産)、米飴、醤油、醗酵調味料、なたね油、食塩(海の精)、酵母エキス、メープルシュガー(カナダ産) |
容量 | 170g |
商品形態 | |
賞味期限 | 常温で2年 |
メーカー | 誠晃産業株式会社 |