国産有機玄米・大豆使用
風味よく、旨みと甘みがある
粒が残って味わい深い
■有機JAS認定品
■天然醸造法
■酒精不使用
■本場信州産
■1年以上長期熟成
■生味噌(非加熱)
■甘口
■味噌だれにも
■濃赤茶色
■塩分約10.9%
【使用方法】 味噌汁のほか、味噌だれなどにもご使用ください
長い年月の中で、玄米の旨みや甘味がじっくりと引き出されました。味噌汁はもちろん、あらゆる料理にお使いいただけます。立科みそならでは美味しさを味わいください。
有機JASマーク | |
メーカー | 株式会社酢屋茂 |
原材料 | 有機玄米(秋田・滋賀産)、有機大豆(岩手・青森産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 3.6? |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 冷暗所で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |