手軽なマクロビオティック惣菜
切干大根の甘みをいかした
■手軽なマクロビオティック惣菜
■切干大根の甘みをいかした
■国内産野菜・椎茸使用
■国内産大豆をつかった、こだわり油揚げ使用
■砂糖・動物性原料不使用
■そのまま、または温めて
【使用方法】 袋のまま熱湯に入れて5分間ほど温め、お皿に盛ります。
電子レンジ使用の場合は中身を耐熱容器に移し、ラップをかけて温めます。
メーカー | 誠晃産業株式会社 |
原材料 | 切干大根(国産)、特別栽培にんじん(国産)、椎茸・油揚げ(国産)、醗酵調味料、醤油、白胡麻(中南米・アフリカ産)、メープルシュガー(カナダ産)、昆布粉末(国産)、食塩(海の精)、玄米醗酵調味料 |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |