国産そば・小麦粉使用
九州産本葛粉入り
のど越しよく、そばの香り豊か
■11〜12月限定品
■国内産そば・小麦粉使用
■九州産本葛粉入り
■喉ごしよく、そばの香り豊か
■極細生麺
■自家製粉の全層挽きそば粉使用
■そば粉3割
■茹で時間2〜3分
■1袋2人前
本葛粉入りでつるつるとした喉ごしの良さが特徴の生そばです。極細麺なので、お湯でサッと茹でてすぐに食べることができます。本葛粉が入ったことでの喉ごしの良さとそばの豊かな風味をお楽しみください。
メーカー | 有限会社本田商店 |
原材料 | 小麦粉・そば(国産)、本葛粉(九州産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 200g(100g×2) |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で5ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |