国産大麦・大豆使用
熟成された深い風味と甘み
■数量限定品
■天然醸造法
■酒精不使用
■本場信州産
■3年以上長期熟成
■生味噌(非加熱)
■甘口
■味噌だれにも
■赤茶色
■塩分約10.9%
【使用方法】 味噌汁のほか、味噌だれなどにも
立科みそシリーズの貴重な三年みそです。長い時間をかけて熟成された麦みそはふかい風味と甘みがあります。数量限定品になりますので、ぜひお試しください。
メーカー | オーサワジャパン株式会社 |
原材料 | 大麦(滋賀・岡山県)、大豆(秋田県)、食塩(天日塩) |
容量 | 300g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷暗所で1年 |
開封後保存方法・期間 | |