宮崎産えのき使用
香り高く旨みのあるだしがとれる
■宮崎産えのき使用
■シャキシャキとした食感
■香り高く旨みのあるだしがとれる
■低温低風乾燥後天日干し
■えのき茶としても
【使用方法】
汁物のそのまま入れて、またはサラダのトッピングとしても
えのき茶:干しえのき5gを刻んで沸騰したお湯500mlに入れ、30分放置します
宮崎産のえのきを乾燥させた干しえのきです。だしがしっかりでることはもちろん、シャキシャキとした歯ごたえで様々な料理にお使いいただけます。
メーカー | 九州椎茸販売株式会社 |
原材料 | えのき茸(宮崎産) |
容量 | 20g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |