石臼による二段ねり製法
口当たり滑らかで香ばしく濃厚なコク
■石臼による二段ねり製法
■口当たり滑らかで香ばしく濃厚なコク
■選び抜いたごまを皮ごと使用
■使いやすいチューブタイプ
■砂糖不使用
■和え物やごま豆腐などに
加えるだけで本格派!選び抜いた白ごまをまるごと使用した、香ばしくと濃厚なコクのあるねりごまです。料理に少し加えるだけで、香ばしさが際立ち、本格的な味わいに仕上げます。少し価格が高く感じるかもしれませんが…それだけの美味しさがあります!是非お試しください。
【使用方法】
・和え物やごま豆腐、タレ、ドレッシングなどに
<使用上のご注意>
・油分と固形分が分離する場合がありますので、使用前によくもみほぐしてからお使いください。
・開封時には中身が漏れないよう、キャップの下を指でつまんで開けてください。
・開封後は水分が入らないよう注意して、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
メーカー | カタギ食品株式会社 |
原材料 | 白胡麻(北中南米・アフリカ産) |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |