国産大豆・小麦使用
とろりとして濃厚な旨み
■天然醸造法
■1夏以上熟成
■仕込み水の一部に生醤油をつかった再仕込み醤油
■酒精不使用
■塩分約13.7%
【使用方法】 かけ醤油として刺身などに、調味料として煮物や炒め物などに
鳥取・兵庫産大豆、兵庫産小麦を使用した再仕込み醤油です。コクがありまろやかです。煮物やお浸しにも向いています。
蔵づくり再仕込み醤油に使いやすい小瓶タイプが仲間入りです。とろりとして濃厚な旨みのある醤油は煮物、炒め物のほか、かけ醤油としてそのまま食卓に置いてご使用ください。
メーカー | 大徳醤油株式会社 |
原材料 | 大豆・小麦(兵庫産)、食塩(海はいのち) |
容量 | 100ml |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷暗所で2年 |
開封後保存方法・期間 | |