九州産農薬不使用高菜使用
じっくりと乳酸発酵させ、味わい深く仕上げた
■油炒めやラーメン、チャーハンなどの具材にも
■刻んであるので、そのまま使えて便利
■砂糖・着色料・漂白剤不使用
【使用方法】
そのまま食べる。油いためや、ラーメンやチャーハンなどの具材にも
高菜とごはんをごま油でいためチャーハンにしてみました。刻みタイプは簡単に調理に使えてとても便利です。子供もおいしいとモリモリ食べてくれています。
メーカー | オーサワジャパン株式会社 |
原材料 | 高菜(九州)、漬け原材料[梅酢、麦芽水飴、食塩(天日塩)、ウコン粉(鹿児島県)] |
容量 | 130g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で5ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |