熊本産農薬・化学肥料不使用れんこん100%
ほのかな甘み 未焙煎
■節れんこん入り
■在来種「熊本あか根」使用
■粉末タイプ
■湯に溶いて飲むほか、葛湯にも
熊本産農薬化学肥料不使用の蓮根100%の粉末です。実だけでなく節、芽も入っているので蓮根をまるごと摂取できます。
【調理法・使用方法】
・コーレン3〜5gに塩または醤油を少し加え、カップ1杯の湯を注ぎよくかき混ぜて。
葛を1〜2gを水溶きして加えても。
・手当法としてまたは葛湯にいれたりお菓子作りにも
メーカー | 日本ヘルス株式会社 |
原材料 | れんこん(熊本産) |
容量 | 50g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |