○新鮮な魚を加圧・加熱加工することにより、干物のおいしさそのままで骨までやわらかく食べられるようになりました。
○電子レンジで約1分30秒ほど温めるだけで簡単に調理できます。
○袋から取り出せば丸ごと骨まで軟らかく召し上がれます。
○骨まで食べることによりカルシウムは通常の干物に比べて約40倍摂取できます。
○冷蔵品
召し上がり方・使い方
○電子レンジの場合 500W約1分30秒
電子レンジで加熱する時は必ず真空袋に2cm程の切り込みを開けて加熱して下さい。空気穴が無いとパックが破裂することがあります。
○湯煎の場合
袋の封を切らずに熱湯の中に入れ約5分間温めてください。
メーカー | キシモト |
原材料 | 真あじ(長崎・佐賀)、食塩(国内産)、魚醤[アンチョビ(ベトナム)、食塩(国内産)] |
容量 | 2枚 |
抜粋 | 保存方法:10℃以下で保存してください。
○開封後はお早めにお召し上がりください。
○開封時や容器に移す際には、水蒸気などで火傷をしないようにご注意下さい。
○袋のフチや切り込み部で手を切らないようにご注意ください。
○目玉や耳石等の部位によっては固い場合があります。
○本品製造工場では小麦、大豆を含む製品を生産しています。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 6ケ月 |
開封後保存方法・期間 | |