国産大豆使用の豆腐でつくった油揚げ使用
だしをきかせて甘さ控えめに味付け
■国産大豆と海水にがりで作った豆腐を、圧搾一番搾りなたね油で揚げた肉厚で柔らかい油揚げ使用
■化学調味料不使用
ご自宅で簡単においなりさんが作れます。肉厚で柔らかい油揚げを、ご飯に合うよう甘さ控えめに味を付けてあります。
メーカー | 丸和食品株式会社 |
原材料 | 大豆(国産)、粗糖(鹿児島産)、菜種油、醤油、醗酵調味料、食塩(青い海)、かつお節(鹿児島産)、昆布(北海道産)、さば節(静岡産)/凝固剤[粗製海水塩化マグネシウム(にがり)] |
容量 | 6枚 |
抜粋 | 【アレルゲン】
大豆、さば |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷蔵で3ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |