○九州の契約農家で丹精込めて育てられた大根を使用しています。
○「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、新鮮な風味を味わえます。
○調味には「玄米黒酢」、「有機純米酢」などを用い、食品添加物は一切使用しておりません。
○旬の味、香り豊かな風味をご賞味いただけます。
メーカー | マルシマ |
原材料 | 干し大根(九州)、漬け原材料[米酢(広島、福岡)、粗糖(鹿児島)、食塩(徳島)、米ぬか(宮崎、島根)] |
容量 | 1本入 |
抜粋 | 〇保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください。
開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
食べやすいサイズにカットしてそのままお召し上がりください。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 6ケ月 |
開封後保存方法・期間 | |