植物性素材でつくった明太子クリーム風パスタソース
プチプチとした食感、ピリッとした辛み
■植物性素材でつくった明太子クリーム風パスタソース
■プチプチとした食感、ピリッとした辛み
■国内産アマランサス使用
■国内産特別栽培玉ねぎ・にんじん使用
■乳製品不使用
■砂糖・動物性原料不使用
■茹でたパスタにからめて
■1人前
【使用方法】
袋のまま熱湯の中に入れ約5分間よく温めて、ゆでたてのスパゲティにかけて召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。 (500Wで2分、600Wで1分30秒)
「オーサワのベジパスタソース(たらこ風)」が明太子クリーム風にリニューアルしました!アマランサスのぷちぷちとした食感はまるで明太子!ピリっと辛いソースがクセになる味わいです。世にも珍しい植物性素材だけでつくった明太子クリーム風パスタソース、ぜひ一度お試しください♪
メーカー | 誠晃産業株式会社 |
原材料 | 野菜[玉ねぎ・にんじん(国産)]、アマランサス(国産)、豆乳(国産)、オリーブ油(イタリア産)、食塩(海の精)、米粉(国産)、小麦粉(国産)、おろしにんにく(国産)、酵母エキス、香辛料(パプリカ、唐辛子、こしょう) |
容量 | 160g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |