有機野菜・果実使用
さっぱりした醤油味
■パレスチナ産「カナーン有機オリーブオイル(ルミ種)」使用
■砂糖・化学調味料不使用
【使用方法】 生野菜・温野菜にかける
メーカー | 光食品株式会社 |
原材料 | 有機醸造酢(米酢、りんご酢)、麦芽水飴、食用植物油脂[なたね油、有機オリーブオイル(カナーン有機オリーブオイル)]、有機たまねぎ(国産)、醤油、食塩(メキシコ・オーストラリア産)、馬鈴薯でん粉、昆布、有機レモン果汁(イタリア・スペイン産他)、有機にんじん(国産)、香辛料 |
容量 | 200ml |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |