国産大根使用
熟成による奥深い味わいと、乳酸発酵による強い酸味
■国内産大根使用
■熟成による奥深い味わいと、乳酸発酵による酸味
■塩分控えめ
■半年以上樽でねかせた発酵漬物
■塩分控えめ(約3.5%)
■砂糖・化学調味料不使用
【使用方法】 そのまま適当な大きさに切って食べる。
昔懐かしい味わいのすっぱいたくあんです。刻んでチャーハンやお茶漬けにしてもおいしくいただけます。
メーカー | 有限会社樽の味 |
原材料 | 干し大根(九州・山形産)、漬け原材料[糠(国産)、食塩(ふんわりいそ塩)、昆布(北海道産)、唐辛子(国産)、渋柿の皮(和歌山産) |
容量 | 120g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷暗所で4ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |