![](https://bioshop.jp/wp-content/uploads/2021/06/912_2-300x300.jpg)
手軽なマクロビオティック惣菜
ふんわりやわらかな豆腐ハンバーグ
野菜の素材感と旨みたっぷりのトマトソース
■手軽なマクロビオティック惣菜
■ふんわりやわらかな豆腐ハンバーグ
■野菜の素材感と旨みたっぷりのトマトソース
■国内産特別栽培にんじん、国内産玉ねぎ・椎茸・ごぼう入りの豆腐ハンバーグ
■国内産大豆とにがりをつかった豆腐使用
■砂糖・動物性原料不使用
■そのまま、または温めて
【使用方法】
袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間温めてください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。
(500Wで2分、600Wで1分30秒)
「豆腐ハンバーグ(洋風)」がリニューアル!トマトソースに大きめにカットした野菜を入れることで、よりトマトの風味と野菜の素材感が感じられるようになりました。ふんわりやわらかな食感のハンバーグは食べ応えも十分!ぜひお試しください。
メーカー | 誠晃産業株式会社 |
原材料 | ハンバーグ[脱水豆腐・玉ねぎ(国産)、特別栽培にんじん(国産)、椎茸・ごぼう(国産)、パン粉、小麦たんぱく、メープルシュガー(カナダ・アメリカ産)、馬鈴薯でん粉、なたね油、胡麻油、醤油、食塩(天塩)、香辛料(こしょう、ナツメッグ、コーンパウダー)、豆腐用凝固剤]ソース[ダイストマト(イタリア産)、ローストオニオン・にんじん(国産)、有機トマトペースト(アメリカ産)、オリーブ油、馬鈴薯でん粉(国産)、食塩(海の精)、酵母エキス、おろしにんにく(中国産)、玄米醗酵調味料、メープルシュガー(カナダ産)、香辛料(バジル、こしょう、セロリ)] |
容量 | 120g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |