●常温保存OK
●保存料・着色料・増粘剤無添加
●たんぱく質30.2g(100g当たり)
●手でよくもみほぐしてから開封してください。
●カレー味でスパイシーに仕上げました。
●「開封前に、モミ・モミ・モミ」もみほぐして、鶏肉から出た水分を再吸収させる→おいしさ&ジューシー感UP!!
●国産の鶏胸肉でつくった、常温保存可能なサラダチキンです。
なんと1個で30gの天然たんぱく質摂取が可能で、持ち運びも安心。
召し上がり方・使い方
開封前に袋の上からもみほぐしてから開封してください。
温め方:熱湯の場合は封を開けずに袋のまま約1分半温めてください。電子レンジの場合は耐熱容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(目安:500ワット:約40秒)
※温めた場合は日持ちしませんので、すぐにお召し上がりください。加熱後は袋、または容器が熱くなっていますので、やけどにご注意ください。
メーカー | ウチノ |
原材料 | 鶏肉(国内産:宮崎、兵庫、鳥取、島根、徳島等)、カレー粉[ターメリック(インド)、コリアンダー(モロッコ)、クミン(インド)、フェネグリーク(インド)、その他)、食塩(国内産)、(原材料の一部に鶏肉を含む) |
容量 | 100g |
抜粋 | ○賞味期限は未開封の場合に限ります。
〇開封後は冷蔵庫で保存し、当日中にお召しあがりください。
○商品に白い濁りや結晶物がみられることがございますが、具材成分が溶け出たものですので、品質上問題はございません。
〇本品は鶏肉そのままを調理しています。鶏肉の肉質により変色、黒点等がみられることがございますが品質上問題はございません。
〇開封時、液汁が飛び散ることがございますのでご注意ください。
|
有機JAS | |
賞味期限 | 1年半 |
開封後保存方法・期間 | |