有機コーヒー豆使用
カップにセットし手軽にドリップ 苦みの中にまろやかな旨みがある
■イタリアンロースト(深煎り)
■個包装なので、新鮮な香りと風味が味わえる
1.バッグを振り中の粉を下によせ、上部キリトリ線に沿って切り取る。
2.フックの下部を左右に広げバッグの口を開く。
3.コーヒーカップの縁にフックを掛けながら外側に折る。
4.熱湯を少量注ぎ、30秒ほど蒸らしてから、ゆっくり2〜3回に分けて静かに注ぐ。
有機JASマーク | |
メーカー | 麻布タカノ株式会社 |
原材料 | 有機コーヒー豆(グァテマラ産) |
容量 | 70g(7g×10袋) |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |