メープルシロップ100%使用
やわらかな甘みとコク
顆粒タイプ
■カナダ・ケベック州産メープルシロップ100%
■新鮮なメープルシロップから水分を取り除いて顆粒状にしたメープルシュガー
■天然のミネラル成分もそのまま凝縮
■砂糖の代わりに
【お召し上がり方】
砂糖のかわりとしてお菓子作りやさまざまな料理に。そのまま飲み物やシリアルなどにも。
1/2量のお湯で溶かすとメープルシロップになる。
メーカー | 株式会社メープルファームズジャパン |
原材料 | メープルシロップ(カナダ産) |
容量 | 170g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 長期保存可 |
開封後保存方法・期間 | |