ビオショップ半田は自然食品、オーガニック食品、マクロビオティック専門店として高品質で安全、機能で安心な食品を販売しています。

携帯電話・PHSからは☎0569-23-3659へ…Tel:0120-773-659

国内産完熟紀州梅使用 梅エキス 粒90g

40215
販売価格(税込)
¥4,104
在庫状態 : 在庫有り

○梅は国内産の完熟紀州梅を100%使用し、その梅から作った梅酢をじっくりエキスに煮詰め、甘藷(アヤムラサキ)などをブレンドして食べやすい粒状にしています。
○粒状ですので梅の酸味が苦手な方にもお召し上がり頂けます。
○素材の特性で粒状にしておりますので、光沢剤などは使用しておりません。
○国内産完熟紀州梅から作った梅酢を約24時間煮詰めたエキスを使用しています。[完熟梅約16kg(約650粒)分の梅酢で1kgの梅エキスができます。]
○完熟梅を使用することで、梅エキス特有の成分「ムメフラール」が製品100gあたり500mg含まれます。
○本品は財団法人日本健康・栄養食品協会によるGMP(適正製造規範)認定工場にて製造しています。
○GMPとは原材料の受け入れから製品の出荷に至るまで適切な品質・製造管理および設備の基準をクリアした製造工場に与えられるものです。

召し上がり方・使い方

[お召し上がり量]栄養補助食品として、1日10粒〜15粒を目安にお召し上がり下さい。
[お召し上がり方]水またはぬるま湯でお召し上がり下さい。

メーカー創健社
原材料梅エキス:梅酢由来[梅(和歌山)、食塩]、甘藷末[アヤムラサキ(国内産)]、米発酵粉末(国内産)、澱粉、食物繊維(シトラス)、牡蠣殻末(国内産)
容量90g(約450粒)
抜粋○本品製造工場では「卵」・「乳成分」・「小麦」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。
  ○開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
○乳幼児の手の届かない所においてください。
?農産物を原料にしておりますのでロットによって色にバラつきが生じる場合がございますが品質上問題はありません。
有機JAS
賞味期限2年
開封後保存方法・期間
数量
Copyright(c) 2014 愛知県半田市:自然食品・オーガニック・ナチュラルフード専門店ビオショップ半田 All Rights Reserved.