和歌山産梅、国産ごま使用
梅のかりかりとした食感
爽やかな紫蘇の風味
■和歌山産梅、国内産ごま使用
■梅のかりかりとした食感と爽やかな紫蘇の風味
■しっとりタイプ
■あたたかいごはんにふりかけて、おにぎり、お茶漬けなどにも
かりかりとした歯ごたえが特徴の梅紫蘇ふりかけです。梅・梅酢・昆布など、それぞれの素材が持つ豊かな味わいをぜひお試しください。
メーカー | プロスペリティ株式会社 |
原材料 | 梅漬[紫蘇梅酢、梅(和歌山産)、食塩]、粗糖(鹿児島産)、赤紫蘇漬[赤紫蘇(国産)、食塩、梅酢]、いり胡麻(国産)、醗酵調味料、梅肉[梅(和歌山産)、食塩]、梅酢[梅(和歌山産)、食塩]、昆布粉末(北海道産) |
容量 | 45g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |