宮崎産特別栽培大根使用
自然な甘みと程よい酸味
■宮崎産特別栽培大根使用
■自然な甘みと程よい酸味
■大根が一番美味しい冬に伝統海塩「海の精」で漬け込んだ
■低温熟成
■砂糖・化学調味料不使用
■数量限定品
【使用方法】
表面のぬかを落とし、食べやすい大きさにスライスしてそのままご飯のお供として。
細かく刻んでチャーハンに。
天日干しした大根を伝統海塩「海の精」で漬け込んだたくあんです。玄米のお供にどうぞ。
メーカー | 海の精株式会社 |
原材料 | 特別栽培大根(宮崎産)、漬け原材料[米ぬか(埼玉産)、食塩(海の精)、唐辛子(埼玉産)] |
容量 | 1個詰(150g以上) |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷暗所で1年 |
開封後保存方法・期間 | |