○コーヒーに黒砂糖の風味を加え、コクのあるコーヒーゼリーに仕上げました。
○ゼラチンを使わず寒天とこんにゃく粉で固め、本葛粉を入れることで滑らかな食感に。
○人工甘味料不使用。
冷たくしてお召し上がり下さい。
バニラアイスをトッピングしても大変おいしくお召し上がり頂けます。
メーカー | マルヤス食品 |
原材料 | ビート糖(北海道)、黒砂糖(沖縄)、コーヒーエキス(インドネシア)、コーヒー豆(ベトナム)、寒天(チリ、モロッコ、韓国、インドネシア、スペイン)、葛粉(国内産、中国)、こんにゃく粉(国内産)、食塩(国内産、メキシコ)/クエン酸Na |
容量 | 105g |
抜粋 | アレルゲン(28品目)
なし |
有機JAS | |
賞味期限 | 6ケ月 |
開封後保存方法・期間 | |