植物性素材でつくったこだわりの冷し中華
小麦の風味際立つ滑らかな喉ごしの生麺
ごまをふんだんに使った風味豊かなたれ
■北海道産小麦粉を使用したこだわり生麺
■中国内モンゴル自治区産かんすい使用
■砂糖・動物性原料不使用
■化学調味料不使用/
【調理法・使用方法】
1,麺を沸騰した湯にほぐし入れ、1分30秒ゆでる。
2,冷水に取り、良く水洗い後、水気を切る。
3,好みで食べやすく切った具を盛り付け、同封のたれをかける。
メーカー | 桜井食品株式会社 |
原材料 | めん[小麦粉(北海道産)、焼酎、食塩(シママース)、小麦グルテン(国産)、かんすい]、スープ[醤油、胡麻(練り胡麻・すり胡麻)、米酢、麦芽水飴、味噌、胡麻油、玉ねぎ・にんにく・生姜(国産)、香辛料、酵母エキス] |
容量 | 320g(うち麺110g×2) |
抜粋 | 【アレルゲン】
大豆、小麦、ごま |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷蔵で30日 |
開封後保存方法・期間 | |