在庫状態 : 売り切れ
植物性素材でつくったこだわりの冷し中華
小麦の風味際立つ滑らかな喉ごしの生麺
酸味まろやか、上品な風味の醤油だれ
■北海道産小麦粉を使用したこだわり生麺
■中国内モンゴル自治区産かんすい使用
■砂糖・動物性原料不使用
■化学調味料不使用
植物性素材でつくったこだわりの冷やし中華に、しょうゆだれが仲間入りしました。滑らかな喉ごしの生麺と、酸味を抑えた上品な風味のしょうゆだれは、暑い夏でも食欲をそそります。
【調理法・使用方法】
1, 鍋にたっぷりの湯を沸騰させ、麺を1分半から2分程(お好みの硬さまで)ゆでます。
2,ゆで上がったらざるに移して冷水で冷やし、よく水気を切ってください。
3,麺を皿に盛り、添付の醤油だれをかけてください。(お好みの具材を添えれば一層おいしくなります。)