在庫状態 : 在庫有り
植物性素材でつくったこだわりのラーメン
小麦の風味際立つ滑らかな喉ごしの生麺
ごまの旨みと深いコク、マイルドな辛み
■北海道産小麦を使用したこだわりの生麺
■中国内モンゴル自治区産かんすい使用
■国産丸大豆を使った本醸造醤油使用
■砂糖・動物性原料不使用
■化学調味料不使用
大好評のベジ玄米生ラーメンに担担麺が新発売になりました。北海道産小麦粉と天然かんすいを使用したこだわりの生麺と動物性原料不使用、ごまの旨みとコク、程よい辛さが特徴の担担麺スープをお楽しみください。お好みで大豆ミートや野菜などを加えて召し上がりください。
【調理法・使用方法】
1、鍋に約2L以上のお湯を沸かし、沸騰させる。2人分を同時に調理する場合は、約4L以上のお湯を沸かし、沸騰させてください。(湯の量は多いほどよい)
2、沸騰したお湯を丼に約300CC(1人分)とり、添付のスープを加えて、溶かしてください。
3、スープを作った残りのお湯の中で麺を1〜2分間(お好みの固さまで)ゆでます。※麺をよくほぐして入れてください。
4、麺がゆであがったら、よく湯を切って、先に用意しておいたスープの入った丼にうつしてできあがり。お好みで食べやすく切った具を盛り付けると一層をおいしく召し上がれます。