植物性素材でつくったキムチ
国産白菜100%使用
■動物性原料不使用
■保存料・着色料・増粘剤不使用
■そのまま食べるほか、チャーハンや炒め物、キムチ鍋などに
※乳酸発酵が進むと乳酸菌が糖分をエサとして消化するため、時間経過とともに甘みが減って
酸味が出てきます。
メーカー | オーサワジャパン株式会社 |
原材料 | 白菜(長野県・九州)、漬け原材料[麦芽水飴、てんさい含蜜糖、食塩(天日塩)、唐辛子(韓国)、おろしにんにく[にんにく(国産)]、馬鈴薯でん粉、純米酢、パプリカ粉末(スペイン)、玉ねぎ(アメリカ)] |
容量 | 250g |
抜粋 | 【調理法・使用方法】
そのまま食べるほか、キムチチャーハンやキムチ鍋、炒め物などにお使いください。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷蔵で30日 |
開封後保存方法・期間 | 冷蔵保管し、なるべくお早めに召し上がりください。 |