○西日本で水揚げされたいわしを、南イタリアで海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。
○化学調味料は使用しておりません。
○いわし特有のくさみがなく、骨まで食べられるように煮付けております。そのままおかずやおつまみとして、またパスタやトマト煮などの煮物の具材・サラダやつみれなどのお料理の素材としてもご愛用頂けます。
召し上がり方・使い方
〇そのままでもお召し上がりいただけます。またパスタやトマト煮などの煮物の具材・サラダやつみれなどにもお使い頂けます。
メーカー | 創健社 |
原材料 | いわし(西日本)、食塩(イタリア) |
容量 | 100g(固形量70g) |
抜粋 | ○本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。
○破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。
○缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 3年 |
開封後保存方法・期間 | |