国産小麦粉使用
コシが強く美味しい素麺ふし
■国内産小麦粉使用
■「ふし」は一番力がかかるところなのでコシが強く美味しい
■圧搾法ごま油使用
■茹でこぼし不要、汁物の具材にも
【使用方法】
汁物に: だしに野菜や具を入れ、やわらかくなった後、「おつゆの友」を入れひと煮立ちさせた後、味噌又は醤油で味付けをします。*「おつゆの友」は塩分を含んでいるで、必ず味付けの前にいれてください。
サラダに:沸騰した湯に「おつゆの友」を入れ、約2分間湯がきます。ザルにとって水気を切ってからお好みの野菜と混ぜてサラダに。
おつまみに:油できつね色になるまで揚げます。
メーカー | 株式会社坂利製麺所 |
原材料 | 小麦粉(国産)、食塩(いそしお)、胡麻油 |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |