○お好み焼きの本場広島で生まれた『広島そだち』は、国内産の野菜や果物を丸ごと溶かし込んでいます。
○自然の風味がそのまま生きており、味、香りの良いソースです。
○原材料の「野菜・果物」に遺伝子組換え原料は使用しておりません。
○保存料、着色料、香料、酸味料は一切使用しておりません。
メーカー | マルシマ |
原材料 | 野菜・果実[トマト、りんご、玉ねぎ、その他(国内産)]、糖類[粗糖(オーストラリア、タイ、国内産等)、ぶどう糖果糖液糖(国内産、アメリカ等)]、有機醤油[大豆・小麦を含む(アメリカ、カナダ、北海道、オーストラリア)]、米酢(国内産)、澱粉(アメリカ、オーストラリア)、食塩(国内産、オーストラリア、メキシコ)、魚介エキス(国内産他)、昆布エキス(国内産)、酵母エキス(国内産、フランス、オランダ等)、香辛料(マレーシア、インドネシア、トルコ等) |
容量 | 500g |
抜粋 | 〇保存方法:直射日光を避け、常温で保存
開封後は冷蔵庫(1℃以上10℃以下)に保存してください。
○マイルドなソースですからお好み焼、焼そば、ハンバーグ、フライ、サラダ、カレーのかくし味など色々なお料理にご利用いただけます。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 1年 |
開封後保存方法・期間 | |