ビオショップ半田は自然食品、オーガニック食品、マクロビオティック専門店として高品質で安全、機能で安心な食品を販売しています。

携帯電話・PHSからは☎0569-23-3659へ…Tel:0120-773-659

お湯かけ麺 鳥南ばん味そば

148030
販売価格(税込)
¥225
在庫状態 : 在庫有り

○独自の製法でコシを出した香り豊かなそばです。そばならではの色と香りをお楽しみいただけます。麺の揚げ油は植物油を使用し、着色料・香料は使用していません。
○特製つゆは化学調味料を使用せず鶏の旨みにほのかにゆずを効かせ、だしの風味引き立つ味わいです。具材はつゆによく合う大切りネギを使用しています。
○旨みを残した粗糖・海水塩を使用しています。
○この商品は環境に配慮しカップに入れていません。ご家庭のどんぶり等の器に入れてお召し上がり下さい。
○本品に鶏肉の具材は付いていません。
※麺 60g、スープ 11g
*デキストリンは澱粉から作られた食品素材で、スープを溶けやすくする為に使用しています。
*本品製造工場では「卵」・「乳成分」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。
*においが強いもののそばで保存しないで下さい。
*調理の際、熱湯でやけどをしないようにご注意下さい。
*ラップやフタを取る際、やけどをしないようにご注意下さい。

召し上がり方・使い方
1.どんぶりに麺を傾かないように入れます。麺は面積の広い平らな方を上にしてどんぶりに入れて下さい。※どんぶりは事前に温めてからお使いいただくとお湯が冷めにくく、より一層おいしく召し上がれます。
2.添付の特製スープをどんぶりに加え、熱湯を400ml(約2カップ)入れ、ラップかフタをして下さい。※味の濃さは、お好みにより、お湯の量で調整して下さい。
3.3分たったらできあがりです。お好みにより、調理した鶏肉などを加えると一層おいしく召し上がれます。※お鍋で調理する場合は沸騰したお湯約450mlに麺とスープを入れ、約2分程煮込んで下さい。※麺の硬さは、お好みにより、戻し・ゆで時間を調整して下さい。

メーカー創健社
原材料油揚げめん〔小麦粉(国内製造)、そば粉(中国)、植物油脂[パーム油(東南アジア)]、澱粉(タイ)、食塩〕、〔食塩[海水塩(メキシコ、オーストラリア)]、砂糖(沖縄他海外)、粉末醤油[大豆:遺伝子組換えでない(海外)]、酵母エキス、乾燥ねぎ(中国)、デキストリン(タイ)、チキンエキスパウダー(国内産他海外)、かつお節粉末(鹿児島、熊本)、麦芽エキス、ゆず果皮粉末(高知)、唐辛子(海外)、ホタテエキスパウダー(国内産他海外)、かつおエキスパウダー(国内産他海外)、チキンオイル(国内産他海外)、ごま油、昆布粉末(北海道)〕/酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・そば・大豆・鶏肉、ごまを含む)
容量71g
抜粋
有機JAS
賞味期限5ケ月
開封後保存方法・期間
数量
Copyright(c) 2014 愛知県半田市:自然食品・オーガニック・ナチュラルフード専門店ビオショップ半田 All Rights Reserved.