○古来より食されてきた雑穀である「きび」につなぎとしてタピオカでんぷん(加工デンプン)を使用して仕上げた麺です。
○そば粉や小麦粉を一切使用せず、専用工場にてのど越しとコシのある麺に仕上げました。
○ソース類との相性が良いのでパスタ風に調理しても美味しくお召し上がり頂けます。
○つなぎの卵白は入っていません。
○スパゲッティー風に召し上がれます。
○鉄、亜鉛の補給にも適しています。
メーカー | 創健社 |
原材料 | うるちきび(中国)/加工デンプン[タピオカ(タイ)] ※加工でんぷんはキャッサバ芋から作られています。 |
容量 | 200g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 1年半 |
開封後保存方法・期間 | |