○サトウキビが本来持っている原糖の成分、風味、コクを大切にしました。
〇クセや苦味がなくまろやかな甘さです。
○粉末状なので溶けやすく、様々なお料理にお役立ていただけます。
召し上がり方・使い方
○お料理にお菓子作りに安心してご利用下さい。
メーカー | 創健社 |
原材料 | 原料糖[さとうきび(タイ、オーストラリア、ブラジル、国内産、他海外)] |
容量 | 500g |
抜粋 | ○ホイップクリームの時に混合すると泡立たないことがありますのでご了解下さい。
〇開封後は、吸湿・虫害等を防ぐため、密封して暗所保存して下さい。
○製品中に小さな粒状の固まりができる事がありますが、これは糖蜜が固まったものですので、品質には問題ありません。
○移り香を防ぐため化粧品、石鹸、漬物などと一緒に保管しないで下さい。 |
有機JAS | |
賞味期限 | |
開封後保存方法・期間 | |