鹿児島県出水産海苔使用
圧搾法ごま油と浜御塩で味付け
韓国風の味付海苔
■数量限定品
■鹿児島県出水産海苔使用
■圧搾法ごま油と浜御塩で味付け
■韓国風の味付海苔
■パリパリした海苔と程よい塩味が後をひく
■化学調味料不使用
■酸処理なし
■おにぎりやおつまみ、お子様のおやつに
【使用方法】 ご飯のお供や、お酒のつまみに
鹿児島県出水の小さな浜で、酸処理せずに丁寧に育てられた海苔を、ごま油と塩だけで味付けした韓国風の海苔 です。ごま油の香りと、程よい塩味があとを引きます。
メーカー | 光海株式会社 |
原材料 | 乾海苔(鹿児島出水産)、胡麻油、食塩(浜御塩焼塩) |
容量 | 8切40枚(板のり5枚) |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |