在庫状態 : 売り切れ
北海道産有機小豆100%使用
ふるふるとした食感、すっきりとした甘み
■4月〜9月限定品
■北海道産小豆100%使用
■ふるふるとした食感、すっきりとした甘み
■本葛粉と寒天のお豆ごろごろゼリー
■袋を開けてスプーンで4、5回くずし、器に移して食べる
■冷やしてゼリーとして食べるほか、凍らせてシャーベットとしても
【使用方法】
袋を開けてスプーンで4、5回崩し、器に移してお召し上がりください。
冷やしてゼリーとして、冷凍してシャーベットとして。
きな粉をかけたり、豆乳に浸しても美味しいです。
本葛粉入り寒天に北海道産有機小豆を合わせ、有機きび糖でほんのり甘みづけした、ふるふる新食感のデザートが新登場!冷やしてゼリーとして食べるほか、凍らせてシャーベットにしても◎。これからの季節にぜひお試しください♪