○沖縄産もずくと根昆布を醤油味で仕上げたスープです。
○しいたけ、ゆずの香りが食欲をそそります。
○フリーズドライの即席スープですので、お湯を注いでかき混ぜるだけで簡単に出来上がります。
メーカー | マルサンアイ |
原材料 | デキストリン[甘藷(国内産)]、しょうゆ[大豆:遺伝子組換えでない、小麦、食塩(全て海外)]、食塩(メキシコ、オーストラリア:加工地 日本)、でん粉[馬鈴薯(国内産)]、ホタテエキス(国内産)、酵母エキスパウダー、砂糖(国内産)、香辛料[こしょう(マレーシア、インドネシア)]、具[もずく(沖縄)、ゆず(国内産)、ごま(中国)、しいたけ(中国)、ねぎ(中国)、昆布(国内産)] |
容量 | 3.8g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 1年 |
開封後保存方法・期間 | |