在庫状態 : 在庫有り
採りたての果肉を粉砕後低温風で乾燥し水分量を可能な限り少なくしてから低温圧搾する、ココナッツオイルの新しい抽出方法「低温エクスペラー法」で作ったエキストラバージンココナッツオイルです。
酸化しにくいので、炒めものや揚げ物などの加熱料理にも適しています。
○採りたての果肉を粉砕後低温風で乾燥し水分量を可能な限り少なくしてから低温圧搾する、ココナッツオイルの新しい抽出方法「低温エクスペラー法」で作ったエキストラバージンココナッツオイルです。
○ほんのり香ばしいココナッツの甘い香りが特長。
○代謝が早くエネルギーになりやすい中鎖脂肪酸を約65%含んでいます。
○有機JAS認定品。 食べるだけでなく、ヘアートリートメントやボディーケアにもお使いいただけます。