玉締め圧搾法一番搾り
香り高くまろやかな風味
■和紙漉し法
■中炒り
【使用方法】
揚げ物、炒めもの、ドレッシングなどに
<ご使用上の注意>
・油は加熱しすぎると発煙・発火します。加熱調理中はその場を離れないでください。
・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、火傷をすることがあります。
・冬季には油が固まったり、沈殿することがありますが、品質には問題ございません
長らくお待たせいたしました。新たな製造者のもとで作られた「オーサワごま油」新発売です。
メーカー | 株式会社たなつもの |
原材料 | 白胡麻(ナイジェリア・パラグアイ産) |
容量 | 330g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |