在庫状態 : 在庫有り
植物性素材でつくったカルボナーラ風ソース
チーズのようなコクのある味わい
■植物性素材でつくったカルボナーラ風ソース
■チーズのようなコクのある味わい
■豆乳をベースにしたコクのあるソースに、燻製玉ねぎの風味が食欲をそそる
■隠し味にねり粕とココナッツミルクを使い、奥深い味に仕上げた
■国内産大豆で作った大豆ミート使用
■国内産玉ねぎ・パプリカ使用
■卵・乳製品不使用
■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用
■茹でたパスタにからめて
■1人前
【使用方法】 袋のまま熱湯の中に入れ約5分間よく温めて、ゆでたてのスパゲティにかけてお召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで2分、600Wで1分30秒)
植物性素材でつくったベジパスタソースにカルボナーラ風が仲間入りしました。豆乳ベースのクリームソースに自家製燻製玉ねぎを加えて食欲のそそる風味に仕上げました。ねり粕を隠し味に加えたことで、チーズのようなコクが味わえます。茹でたパスタにからめて召し上がりください。